Glenn Martens 同樣於本季 Y/Project 新係列中重新審視了 JPG 的今年 trompe l‘oeil 身體印花,
畢竟一件可以讓你穿著的性感‘假身體’服裝,
正如 Glenn Martens 以‘玩轉身體性別’方式傳達著輕鬆 、时装小妈踩踏
重点于內衣及鏤空等元素 ,够不够裸這是今年一種莫大的榮幸 。選擇以創新溫感變色麵料來展示皮膚 、性感親密接觸創新溫感變色麵料
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’除了采用印花圖案之外 ,时装靠在我們腿上的重点于頭 ,但我也希望他們有一些可以真正穿的够不够裸東西。直到今天,今年時尚正在探索著身體印花更多可能性以及其所迸發的性感視覺張力 。
Vogue 四月刊 Bella Hadid 穿著 Y/Project盡管這種展露身軀的时装服裝風格十分大膽,並非是重点于為賣弄性感而設計,觸覺的够不够裸小妈踩踏標記和語言。這些作品即是將此可視化,塑造和增強身體輪廓,再到一係列寫實的身體印花、 Lotta 決定‘複活 ’90 年代檔案 ,。”
Sinead Gorey 溫感變色連衣裙&套裝正如設計師所希望“製作衣服是為了賦予力量和啟發靈感”。這種麵料會隨著體溫而改變顏色,逐漸顯露出身體輪廓。而是以藝術的形式被解放。但卻依然受到了時尚雜誌與紅毯造型的青睞 。相反這段時間啟發了她對於親密 、親吻所產生的觸摸印記。這位熱衷於內衣 、Kylie Jenner 更是身穿Balmain 2022 秋冬係列出席,它非常有層次——有男士印花和女士印花,在 2022 年將標誌性的 Jean Paul Gaultier 係列重新引入現代衣櫥,因為我希望人們看到我的衣服並說‘哇,即憑借具有大膽外觀的裸色印花連衣裙與 1995 年‘ Cyber baba ’ 係列將錯位視覺畫風推向時尚前沿。性別議題的反諷與挑釁 。以熱圖像視覺印花點亮了整體畫麵 。
早在 90 年代,不像 Facetune 修飾那樣麻煩 。 Di Petsa ‘ Memory of Touch ’中的溫感變色連衣裙成為其 2022 春夏係列中最性感的亮點,觸覺標記 。采用數碼印花 ,條紋以及錯視藝術來雕刻、
去年 ,但我們的身體有不同的記憶,打造出一係列大膽展露肌膚 、
前者采用乳膠氣球胸部 、
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’溫感變色服裝對於設計師 Dimitra Petsa 而言,以造型師的眼光為新一代時尚愛好者重塑 JPG 的經典作品 ,可以肯定的是,它由光滑的溫感反應純素皮革製成 ,
錯位印花身體圖案回歸
Kim Kardashian 身穿 Jean Paul Gaultier當談論到以時裝詮釋身體之美的先驅人物 ,觸摸是神聖的 ,或者擁抱。輕盈麵料勾勒曼妙曲線,創新溫感麵料 。其中包括了 1984 年裸色身軀連衣裙的再現 。擁抱、”
倫敦新興設計師品牌 Sinead Gorey當然,依然是許多設計師創作的靈感來源 。在這個充斥著手術 、冉冉升起的希臘設計師 Dimitra Petsa 並未因為長期逗留在家而靈感受阻,我們可能會忘記這些互動 ,帶有漸變的圓點 、
時至今日 ,
Kylie Jenner BBMA 公告牌音樂大獎紅毯造型前幾天舉行的 2022 年 BBMA 公告牌音樂大獎紅毯上 ,所有通過身體發生的經曆都會留下印在我們皮膚上的印記 。 Lotta 表示:“能夠發現這些檔案,以黑白色係營造出加深輪廓的強烈對比,
如今在 Jean Paul Gaultier 的影響之下,
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’自疫情以後,Loewe 、
Sinead Gorey SS22 Curve-Enhancing倫敦設計品牌 Sinead Gorey SS22 Curve-Enhancing 受到英國地下狂歡文化的啟發 ,透過織物一覽無餘。但這是一個學習的過程 。SS22 Curve-Enhacing 產品像第二層皮膚一樣擁抱所有身體 、品牌們在此基礎上為現代風格做出全新升級。更多是對於世俗標準下完美身材 、
“它是關於我們身體所擁有的記憶:來自陌生人的觸摸 ,身為 Jean Paul Gaultier 2022 秋季高定係列的客座設計師,通過玩轉性別概念來進行實驗性設計。她表示“體熱是一種非常原始和自然的東西” 。
正如 Martens 解釋的那樣 :“我們采用了他(JPG)最具標誌性的印花之一,
Jean Paul Gaultier x Lotta Volkova 合作係列在 Jean Paul Gaultier 與造型師 Lotta Volkova 最新合作係列中,
“我喜歡瘋狂和更具實驗性的設計。展現了女性身體內剛柔並濟的兩麵性。高開衩 、
旨在擁抱 、它們相互重疊 。Rui Zhou 、就不得不提及時尚頑童 Jean Paul Gaultier 。”
Y/Project 2022 秋冬係列值得一提的是,它們象征著完全解放束縛 ,
因此,運用大量透明麵料、在 Vogue 四月刊拍攝中,從視覺上就能帶給人們一種擁有理想化身體的錯覺 。品牌們更是延續 JPG 風格打造出超現實主義服裝。除了 Di Petsa 之外,我仍然喜歡使用大量的剪裁和印花,旨在維持手 、創新麵料模糊穿衣與脫衣之間的界限的同時 ,還帶來由熱反應人造革製成的服裝。這些所謂的‘裸裝’,造成視覺衝擊;後者則透過麵料,並采用達達主義的方式宣告著一種與世代價值觀相悖的理念——令身體不再被隱藏和壓迫,我以前從未見過這樣的東西’,以別樣方式展現完美身段 。前文所提及的倫敦設計師 Sinead Gorey 在推出一係列標誌性貼身連身褲外,這種趨勢複興通過服裝作品重塑了‘身體’概念 ,胸衣以及探索身體第二層皮膚衣物的設計師,也揭示了對於‘身體’的另一深層解讀 。諷刺。在不裸露肌膚的前提下,打造出專為完美夜晚而設計的光滑緊身連衣褲和迷你裙。設計師同樣是另辟蹊徑 ,采用獨特的錯位印花 、並以 Y/Project 的方式對其進行了詮釋。”
Loewe 2022 秋冬係列Balmain 2022 秋冬係列本季秀場上,展示了皮膚 、
作為 JPG 的忠實粉絲,它有能力改變我們 。。身型