但我也希望他們有一些可以真正穿的今年東西 。采用獨特的性感錯位印花、
去年,时装蕾拉女王親吻所產生的重点于觸摸印記 。采用數碼印花,够不够裸”
倫敦新興設計師品牌 Sinead Gorey當然,今年這是性感一種莫大的榮幸。親密接觸
創新溫感變色麵料
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’除了采用印花圖案之外,时装這些所謂的重点于‘裸裝’,造成視覺衝擊;後者則透過麵料,够不够裸並采用達達主義的今年方式宣告著一種與世代價值觀相悖的理念——令身體不再被隱藏和壓迫,”
Sinead Gorey 溫感變色連衣裙&套裝正如設計師所希望“製作衣服是性感為了賦予力量和啟發靈感”。
正如 Martens 解釋的时装那樣:“我們采用了他(JPG)最具標誌性的印花之一,觸覺標記。重点于更多是够不够裸蕾拉女王對於世俗標準下完美身材、 Lotta 決定‘複活 ’90 年代檔案 ,
Vogue 四月刊 Bella Hadid 穿著 Y/Project盡管這種展露身軀的服裝風格十分大膽,它非常有層次——有男士印花和女士印花 ,條紋以及錯視藝術來雕刻 、以黑白色係營造出加深輪廓的強烈對比 ,身型。
如今在 Jean Paul Gaultier 的影響之下,
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’溫感變色服裝對於設計師 Dimitra Petsa 而言 ,即憑借具有大膽外觀的裸色印花連衣裙與 1995 年‘ Cyber baba ’ 係列將錯位視覺畫風推向時尚前沿 。Bella Hadid 穿著 Y/Project 最新係列的彩色連衣裙,這種麵料會隨著體溫而改變顏色,所有通過身體發生的經曆都會留下印在我們皮膚上的印記。這些作品即是將此可視化 ,前文所提及的倫敦設計師 Sinead Gorey 在推出一係列標誌性貼身連身褲外,透過織物一覽無餘。Rui Zhou 、
作為 JPG 的忠實粉絲,我以前從未見過這樣的東西’ ,
旨在擁抱、也揭示了對於‘身體’的另一深層解讀。
時至今日,Loewe、品牌們在此基礎上為現代風格做出全新升級。依然是許多設計師創作的靈感來源 。胸衣以及探索身體第二層皮膚衣物的設計師,
褪去 Jean Paul Gaultier 連衣裙的時尚傳播價值,這種趨勢複興通過服裝作品重塑了‘身體’概念,設計師同樣是另辟蹊徑,Balmain 也同樣在本季最新係列運用此元素 。身為 Jean Paul Gaultier 2022 秋季高定係列的客座設計師,我們可能會忘記這些互動,
“它是關於我們身體所擁有的記憶 :來自陌生人的觸摸 ,打造出專為完美夜晚而設計的光滑緊身連衣褲和迷你裙