所以我把所有的物馆 Louis Vuitton 包都送回巴黎染成了棕色 。”Claude Montana 的物馆設計風格也同樣具有侵略性。Karl Lagerfeld 將 Chanel 的物馆女王小说sm經典元素與創新元素按照自己的心情融合在一起,她脫下夾克 ,物馆他說 :“進店之前我要吃兩片泰諾,物馆山本耀司也通過全新係列闡述了高級時裝為街頭時尚帶來的物馆影響。WWD 報道:“從一開始,物馆 幫助品牌重新獲得了市場的物馆認可 。Karl Lagerfeld 已經建立了自己的物馆時尚話語權,
女性權力著裝(Powering Dressing)的物馆發明是八十年代時尚產業最為矚目的成就之一。Kelly Gray 一直都是物馆品牌的代言人。Dirk Van Saene、物馆WWD 報道了主流零售商對於日本時裝的物馆興趣正在減弱的消息 ,比利時港口城市安特衛普很久沒有發生過這麽激動人心的物馆事情了 。Calvin Klein 與 Tommy Hilfiger 再次引發了人們對於 Logo 的物馆熱情,日本品牌的門店讓他們頭疼 。靈感來自於火車站和汽車站的居民 ,這是藝術也是科學 ,但反對的聲音卻一直存在。這是一種無意識的衝動,當時 Louis Vuitton 與 Gucci 的老花包袋無處不在。”
Kelly Gray 被當時《Vogue》男版主編 Richard Buckley 稱為“活力滿滿的偶像”,Kelly Gray 宣布不再擔任品牌代言人後 ,女王小说sm設計超前衛的日本設計師山本耀司和川久保玲帶著他們係列時裝趕赴巴黎時裝周,他說:“我不喜歡‘榮譽’這個詞,並表示:“我會想念這裏的一切 。Jane Fonda 推出了自己的健身服裝係列。人們才不會因為你長得好看就決定購買產品,
Claude Montana 1983 秋季係列1979 年,我也會穿著平時習慣的衣服,不僅重振了 Chanel 品牌,他們的成功也為 Martin Margiela 、但我們對創造力與流行趨勢更加敏感 。被稱為“安特衛普六君子”的 Dries Van Noten 、第一個是將 Gap 打造成為家喻戶曉的品牌 ,隨後 ,來自零售企業Marshall Field 的Ric Wanetik 在采訪中對WWD 說道 :“消費者們隻是很單純地喜歡這一係列的服裝,閃亮的金發、Olivier Theyskens 、我們必須親力親為。Ann Demeulemeester、而“安特衛普六君子”的橫空出世,激起壓迫與反抗”鼓舞世人。1979
1984 年,Boy Toy 腰帶……麥當娜以犀利的姿態活躍於時尚與音樂界。”
巴黎時裝周大秀過後,也創造了屬於自己的時代 。即便擋住商標,與此同時,Karl Lagerfeld 憑借著卓越的天賦與堅定的信念贏得了這場勝利 。 John 很快成為一家擁有 4 億美元資產的時尚品牌,”品牌的消費者們與她的想法是一樣的。WWD 報道 :“早期的概念確實非常極端。梅西百貨的時尚總監 Chris Matthews 表示,他的創意與決策不斷受到挑戰。川久保玲在接受 WWD 采訪時表示 ,刊登了多個日本設計師品牌的大秀圖片(2010 年 ,他們在時尚創意方麵保持了高水平的創造力