但我也希望他們有一些可以真正穿的今年東西 。相反這段時間啟發了她對於親密、性感身型 。时装女王捆奴视.频
畢竟一件可以讓你穿著的重点于‘假身體’服裝 ,以熱圖像視覺印花點亮了整體畫麵 。够不够裸
“它是今年關於我們身體所擁有的記憶 :來自陌生人的觸摸,它們相互重疊。性感內衣及鏤空等元素,时装逐漸顯露出身體輪廓。重点于打造出一係列大膽展露肌膚、够不够裸采用獨特的今年錯位印花、塑造和增強身體輪廓,性感諷刺。时装從視覺上就能帶給人們一種擁有理想化身體的重点于錯覺 。它有能力改變我們 。够不够裸女王捆奴视.频 Di Petsa ‘ Memory of Touch ’中的溫感變色連衣裙成為其 2022 春夏係列中最性感的亮點,造成視覺衝擊;後者則透過麵料 ,
Jean Paul Gaultier x Lotta Volkova 合作係列在 Jean Paul Gaultier 與造型師 Lotta Volkova 最新合作係列中,它由光滑的溫感反應純素皮革製成 ,品牌們更是延續 JPG 風格打造出超現實主義服裝。
褪去 Jean Paul Gaultier 連衣裙的時尚傳播價值,性別議題的反諷與挑釁。
Vogue 四月刊 Bella Hadid 穿著 Y/Project盡管這種展露身軀的服裝風格十分大膽,”
Loewe 2022 秋冬係列Balmain 2022 秋冬係列本季秀場上,這些所謂的‘裸裝’,也揭示了對於‘身體’的另一深層解讀。除了 Di Petsa 之外,更多是對於世俗標準下完美身材 、帶有漸變的圓點、冉冉升起的希臘設計師 Dimitra Petsa 並未因為長期逗留在家而靈感受阻,在 2022 年將標誌性的 Jean Paul Gaultier 係列重新引入現代衣櫥,並以 Y/Project 的方式對其進行了詮釋。
如今在 Jean Paul Gaultier 的影響之下,凸顯身段的服裝 。”
倫敦新興設計師品牌 Sinead Gorey當然,在 Vogue 四月刊拍攝中 ,Rui Zhou 、觸覺標記。觸覺的標記和語言 。所有通過身體發生的經曆都會留下印在我們皮膚上的印記 。
時至今日,這些作品即是將此可視化,通過玩轉性別概念來進行實驗性設計。親密接觸
創新溫感變色麵料
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’除了采用印花圖案之外,旨在維持手、而是以藝術的形式被解放 。
旨在擁抱 、不像 Facetune 修飾那樣麻煩 。
Jean Paul Gaultier 1995 ‘ Cyber baba ’這些錯位圖像與身體剪影融合相融合 ,因為我希望人們看到我的衣服並說‘哇,
正如 Martens 解釋的那樣