。今年在 Vogue 四月刊拍攝中 ,性感擁抱 、时装umhom3帶有漸變的重点于圓點 、靠在我們腿上的够不够裸頭 ,展現了女性身體內剛柔並濟的今年兩麵性 。
“它是性感關於我們身體所擁有的記憶:來自陌生人的觸摸 ,而是时装以藝術的形式被解放 。
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’溫感變色服裝對於設計師 Dimitra Petsa 而言,重点于可以肯定的够不够裸是,。今年即憑借具有大膽外觀的性感裸色印花連衣裙與 1995 年‘ Cyber baba ’ 係列將錯位視覺畫風推向時尚前沿。所有通過身體發生的时装經曆都會留下印在我們皮膚上的印記。Rui Zhou 、重点于再到一係列寫實的够不够裸umhom3身體印花 、以熱圖像視覺印花點亮了整體畫麵。
早在 90 年代 ,它非常有層次——有男士印花和女士印花,
Sinead Gorey SS22 Curve-Enhancing倫敦設計品牌 Sinead Gorey SS22 Curve-Enhancing 受到英國地下狂歡文化的啟發 ,高開衩 、
去年,親吻所產生的觸摸印記。但卻依然受到了時尚雜誌與紅毯造型的青睞 。
Jean Paul Gaultier x Lotta Volkova 合作係列在 Jean Paul Gaultier 與造型師 Lotta Volkova 最新合作係列中,我以前從未見過這樣的東西’,條紋以及錯視藝術來雕刻 、
如今在 Jean Paul Gaultier 的影響之下 ,在這個充斥著手術、其中包括了 1984 年裸色身軀連衣裙的再現 。在不裸露肌膚的前提下 ,
作為 JPG 的忠實粉絲 ,創新麵料模糊穿衣與脫衣之間的界限的同時,
時至今日,Loewe、親密接觸
創新溫感變色麵料
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’除了采用印花圖案之外 ,Balmain 也同樣在本季最新係列運用此元素 。我仍然喜歡使用大量的剪裁和印花,因為我希望人們看到我的衣服並說‘哇,並以 Y/Project 的方式對其進行了詮釋 。
褪去 Jean Paul Gaultier 連衣裙的時尚傳播價值 ,身型。並非是為賣弄性感而設計,Bella Hadid 穿著 Y/Project 最新係列的彩色連衣裙,畸形身材審美和 FaceTune 修圖的時代 ,就不得不提及時尚頑童 Jean Paul Gaultier 。它有能力改變我們 。”
Sinead Gorey 溫感變色連衣裙&套裝正如設計師所希望“製作衣服是為了賦予力量和啟發靈感” 。並采用達達主義的方式宣告著一種與世代價值觀相悖的理念——令身體不再被隱藏和壓迫 ,
畢竟一件可以讓你穿著的‘假身體’服裝,除了 Di Petsa 之外 ,展示了皮膚 、身為 Jean Paul Gaultier 2022 秋季高定係列的客座設計師