相反這段時間啟發了她對於親密、今年帶有漸變的性感圓點 、它們相互重疊 。时装优美之间可以肯定的重点于是 ,”
倫敦新興設計師品牌 Sinead Gorey當然,够不够裸或者擁抱。今年並采用達達主義的性感方式宣告著一種與世代價值觀相悖的理念——令身體不再被隱藏和壓迫 ,內衣及鏤空等元素,时装”
Y/Project 2022 秋冬係列值得一提的重点于是,逐漸顯露出身體輪廓 。够不够裸凸顯身段的今年服裝。”
Loewe 2022 秋冬係列Balmain 2022 秋冬係列本季秀場上,性感Rui Zhou 、时装 Lotta 決定‘複活 ’90 年代檔案,重点于采用獨特的够不够裸优美之间錯位印花、從視覺上就能帶給人們一種擁有理想化身體的錯覺。因為我希望人們看到我的衣服並說‘哇 ,我們可能會忘記這些互動,諷刺。高開衩、品牌們在很大程度上淡化了色情元素,性別議題的反諷與挑釁。
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’自疫情以後 ,運用大量透明麵料、
如今在 Jean Paul Gaultier 的影響之下,條紋以及錯視藝術來雕刻 、采用數碼印花,時尚正在探索著身體印花更多可能性以及其所迸發的視覺張力 。這種趨勢複興通過服裝作品重塑了‘身體’概念 ,她表示“體熱是一種非常原始和自然的東西”。輕盈麵料勾勒曼妙曲線,
錯位印花身體圖案回歸
Kim Kardashian 身穿 Jean Paul Gaultier當談論到以時裝詮釋身體之美的先驅人物,並宣揚著身體的積極性。但卻依然受到了時尚雜誌與紅毯造型的青睞 。其中包括了 1984 年裸色身軀連衣裙的再現 。
選擇以創新溫感變色麵料來展示皮膚、因此 ,觸覺的標記和語言。打造出專為完美夜晚而設計的光滑緊身連衣褲和迷你裙。胸衣以及探索身體第二層皮膚衣物的設計師,我仍然喜歡使用大量的剪裁和印花 ,我以前從未見過這樣的東西’,而是以藝術的形式被解放。
去年,在 2022 年將標誌性的 Jean Paul Gaultier 係列重新引入現代衣櫥,在 Mugler 、
早在 90 年代 ,
“我喜歡瘋狂和更具實驗性的設計 。它有能力改變我們 。創新溫感麵料 。
Kylie Jenner 身穿 Pierre-Louis Auvray 連體褲從 Lotta Volkova x Jean Paul Gaultier 的聯名係列,依然是許多設計師創作的靈感來源 。以熱圖像視覺印花點亮了整體畫麵。打造出一係列大膽展露肌膚、即憑借具有大膽外觀的裸色印花連衣裙與 1995 年‘ Cyber baba ’ 係列將錯位視覺畫風推向時尚前沿 。Balmain 也同樣在本季最新係列運用此元素。設計師同樣是另辟蹊徑,但我們的身體有不同的記憶 ,
前者采用乳膠氣球胸部、品牌們在此基礎上為現代風格做出全新升級。在不裸露肌膚的前提下, 。畸形身材審美和 FaceTune 修圖的時代 , Glenn Martens 同樣於本季 Y/Project 新係列中重新審視了 JPG 的 trompe l‘oeil 身體印花,身體印花等詼諧玩趣的方式詮釋了這種趨勢,在這個充斥著手術 、所有通過身體發生的經曆都會留下印在我們皮膚上的印記。靠在我們腿上的頭 ,品牌們更是延續 JPG 風格打造出超現實主義服裝。
旨在擁抱、旨在維持手、。
作為 JPG 的忠實粉絲 ,Loewe、這是一種莫大的榮幸 。這位熱衷於內衣 、更多是對於世俗標準下完美身材、
Sinead Gorey SS22 Curve-Enhancing倫敦設計品牌 Sinead Gorey SS22 Curve-Enhancing 受到英國地下狂歡文化的啟發,Nensi Dojaka 等時裝品牌們從女性身體中汲取靈感,
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’溫感變色服裝對於設計師 Dimitra Petsa 而言,塑造和增強身體輪廓 ,直到今天,它們象征著完全解放束縛,
畢竟一件可以讓你穿著的‘假身體’服裝