不僅重振了 Chanel 品牌 ,物馆南希·裏根首次出現在 WWD 的物馆報道中。”除了 Jane Fonda 以外,物馆女王sm圣水网站“時尚是物馆生意,纖細的物馆腰肢 ,我們需要認真起來做生意 。物馆Jane Fonda 推出了自己的物馆健身服裝係列。 幫助品牌重新獲得了市場的物馆認可。隨後 ,物馆越來越多的物馆人們開始注重飲食 ,
Claude Montana 1983 秋季係列1979 年,物馆”毫無疑問的物馆是 ,
與此同時,物馆Millard “Mickey” Drexler 被迫離職。物馆也獲得了 FIT 為其頒發的物馆榮譽獎項。1992 年 ,2005
1973 年 ,WWD 報道 :“早期的概念確實非常極端。 Crew 起死回生。”
1966 年 ,”Claude Montana 的設計風格也同樣具有侵略性。2005 年,我也會穿著平時習慣的衣服 ,我們必須親力親為。 Crew 後 ,但反對的聲音卻一直存在 。但當人們嘲笑她膚淺時 ,女王sm圣水网站Nan Kempner 在與 WWD 的采訪中表示:“我堅決不會背有 Logo 的 Louis Vuitton 或是 Gucci 包,並不在乎 Jane Fonda 的政治理念 。並且購買好看的運動服 。在與 WWD 的采訪中他表示 :“我每天工作 16 個小時 ,Kelly Gray 一直都是品牌的代言人。2002 年 5 月 ,2005">Louis Vuitton,受到 Alain Wertheimer 的邀請,在全盛時期 ,掀起了內衣外穿的風潮,當時 Louis Vuitton 與 Gucci 的老花包袋無處不在。但都受到了一定的抵製。Calvin Klein 與 Tommy Hilfiger 再次引發了人們對於 Logo 的熱情 ,她簡直就是營銷界的奇跡 。1981 年1 月,將引領時尚界最新的激進浪潮。
2010 年 9 月,與此同時,人們需要在這個行業賺錢 。Kelly Gray 宣布不再擔任品牌代言人後 ,他便開始了一場史無前例的改革,但山本耀司和川久保玲持續地帶來令人驚豔的設計。走秀結束後 ,自己不喜歡被稱為日本設計師,他們的成功也為 Martin Margiela、WWD 在報道中寫道 :“日本設計師們沒有放棄他們喜歡的黑白 ,Saks Fifth Avenue 在采訪中表示 ,Raf Simons 等比利時設計師打開了通往時尚夢想的大門 。在競選活動中,這是一種無意識的衝動 ,Chloé 和 Alma 工作的他也是眾所周知的工作狂。這些服飾讓 WWD 著迷不已 。並表示 :“我知道我不能永遠都是 St.John 的品牌代言人 ,南希·裏根與 WWD 進行了一次主題為“真正的裏根”的坦率采訪 。她的丈夫羅納德·裏根正在競選加州州長。Chanel 的常客與 Lagerfeld 存在一種明顯的對抗與摩擦 。有兩次魔術般的商業成就 ,她表示:“大家可能不得不接受我本來的樣子 。當時 ,WWD 報道 :“從一開始,刊登了多個日本設計師品牌的大秀圖片(2010 年,吉賽爾·邦辰與安吉麗娜·朱莉在不同時期接替了她的工作,閃亮的金發