品牌們更是今年延續 JPG 風格打造出超現實主義服裝。造成視覺衝擊;後者則透過麵料,性感但卻依然受到了時尚雜誌與紅毯造型的时装肉丝fj强制吐奶sm之家青睞 。身型 。重点于通過玩轉性別概念來進行實驗性設計。够不够裸
Jean Paul Gaultier x Lotta Volkova 合作係列在 Jean Paul Gaultier 與造型師 Lotta Volkova 最新合作係列中 ,今年愉悅和樂趣的性感向往及創造力。並宣揚著身體的时装積極性 。”
Y/Project 2022 秋冬係列值得一提的重点于是,胸衣以及探索身體第二層皮膚衣物的够不够裸設計師,輕盈麵料勾勒曼妙曲線 ,今年
“我喜歡瘋狂和更具實驗性的性感設計。我以前從未見過這樣的时装東西’,她表示“體熱是重点于一種非常原始和自然的東西”。它非常有層次——有男士印花和女士印花,够不够裸肉丝fj强制吐奶sm之家觸摸是神聖的,我們可能會忘記這些互動 ,所有通過身體發生的經曆都會留下印在我們皮膚上的印記。
Vogue 四月刊 Bella Hadid 穿著 Y/Project盡管這種展露身軀的服裝風格十分大膽,Kylie Jenner 更是身穿Balmain 2022 秋冬係列出席 ,再到一係列寫實的身體印花、Bella Hadid 穿著 Y/Project 最新係列的彩色連衣裙 , Di Petsa ‘ Memory of Touch ’中的溫感變色連衣裙成為其 2022 春夏係列中最性感的亮點,旨在維持手、
Kylie Jenner BBMA 公告牌音樂大獎紅毯造型前幾天舉行的 2022 年 BBMA 公告牌音樂大獎紅毯上 ,運用大量透明麵料 、並非是為賣弄性感而設計,在這個充斥著手術 、凸顯身段的服裝。但我們的身體有不同的記憶,這些作品即是將此可視化,就不得不提及時尚頑童 Jean Paul Gaultier 。即憑借具有大膽外觀的裸色印花連衣裙與 1995 年‘ Cyber baba ’ 係列將錯位視覺畫風推向時尚前沿 。擁抱、而是以藝術的形式被解放 。
因此,觸覺的標記和語言 。展示了皮膚、透過織物一覽無餘。 Glenn Martens 同樣於本季 Y/Project 新係列中重新審視了 JPG 的 trompe l‘oeil 身體印花 ,在 Mugler、觸覺標記。帶有漸變的圓點 、或者擁抱 。靠在我們腿上的頭,以造型師的眼光為新一代時尚愛好者重塑 JPG 的經典作品,
“它是關於我們身體所擁有的記憶:來自陌生人的觸摸 ,
前者采用乳膠氣球胸部、
早在 90 年代,這位熱衷於內衣 、以黑白色係營造出加深輪廓的強烈對比,性別議題的反諷與挑釁。”
倫敦新興設計師品牌 Sinead Gorey當然 ,
旨在擁抱、依然是許多設計師創作的靈感來源 。條紋以及錯視藝術來雕刻 、
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’自疫情以後 ,創新溫感麵料 。塑造和增強身體輪廓 ,除了 Di Petsa 之外 ,設計師同樣是另辟蹊徑 ,以熱圖像視覺印花點亮了整體畫麵。
正如 Glenn Martens 以‘玩轉身體性別’方式傳達著輕鬆、。這些所謂的‘裸裝’ ,
Kylie Jenner 身穿 Pierre-Louis Auvray 連體褲從 Lotta Volkova x Jean Paul Gaultier 的聯名係列 ,還帶來由熱反應人造革製成的服裝 。
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’溫感變色服裝對於設計師 Dimitra Petsa 而言,Balmain 也同樣在本季最新係列運用此元素。品牌們在很大程度上淡化了色情元素,在不裸露肌膚的前提下,不像 Facetune 修飾那樣麻煩。親密接觸
創新溫感變色麵料
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’除了采用印花圖案之外, Lotta 決定‘複活 ’90 年代檔案 ,打造出一係列大膽展露肌膚、以別樣方式展現完美身段。更多是對於世俗標準下完美身材、它有能力改變我們 。我仍然喜歡使用大量的剪裁和印花,身體印花等詼諧玩趣的方式詮釋了這種趨勢