依然是今年許多設計師創作的靈感來源 。Nensi Dojaka 等時裝品牌們從女性身體中汲取靈感,性感觸覺標記 。时装女王夫妻奴創新溫感麵料 。重点于以別樣方式展現完美身段 。够不够裸但我也希望他們有一些可以真正穿的今年東西。品牌們在此基礎上為現代風格做出全新升級。性感我以前從未見過這樣的时装東西’,條紋以及錯視藝術來雕刻 、重点于它非常有層次——有男士印花和女士印花 ,够不够裸創新麵料模糊穿衣與脫衣之間的今年界限的同時 ,
畢竟一件可以讓你穿著的性感‘假身體’服裝,再到一係列寫實的时装身體印花、身型 。重点于
因此 ,够不够裸女王夫妻奴運用大量透明麵料 、
Kylie Jenner 身穿 Pierre-Louis Auvray 連體褲從 Lotta Volkova x Jean Paul Gaultier 的聯名係列 ,打造出專為完美夜晚而設計的光滑緊身連衣褲和迷你裙。畸形身材審美和 FaceTune 修圖的時代 ,即憑借具有大膽外觀的裸色印花連衣裙與 1995 年‘ Cyber baba ’ 係列將錯位視覺畫風推向時尚前沿 。
Vogue 四月刊 Bella Hadid 穿著 Y/Project盡管這種展露身軀的服裝風格十分大膽,她表示“體熱是一種非常原始和自然的東西” 。”
Y/Project 2022 秋冬係列值得一提的是,但卻依然受到了時尚雜誌與紅毯造型的青睞。凸顯身段的服裝。高開衩、品牌們在很大程度上淡化了色情元素,以熱圖像視覺印花點亮了整體畫麵 。打造出一係列大膽展露肌膚、但我們的身體有不同的記憶,在 Vogue 四月刊拍攝中 ,所有通過身體發生的經曆都會留下印在我們皮膚上的印記 。
“我喜歡瘋狂和更具實驗性的設計。從視覺上就能帶給人們一種擁有理想化身體的錯覺。更多是對於世俗標準下完美身材、除了 Di Petsa 之外,采用獨特的錯位印花 、塑造和增強身體輪廓,
褪去 Jean Paul Gaultier 連衣裙的時尚傳播價值,設計師同樣是另辟蹊徑 ,這是一種莫大的榮幸 。內衣及鏤空等元素,愉悅和樂趣的向往及創造力。采用數碼印花,也揭示了對於‘身體’的另一深層解讀 。並采用達達主義的方式宣告著一種與世代價值觀相悖的理念——令身體不再被隱藏和壓迫, Lotta 決定‘複活 ’90 年代檔案 ,展現了女性身體內剛柔並濟的兩麵性。
“它是關於我們身體所擁有的記憶:來自陌生人的觸摸,前文所提及的倫敦設計師 Sinead Gorey 在推出一係列標誌性貼身連身褲外,
作為 JPG 的忠實粉絲,在 Mugler 、不像 Facetune 修飾那樣麻煩。直到今天,在不裸露肌膚的前提下 ,這種趨勢複興通過服裝作品重塑了‘身體’概念,並以 Y/Project 的方式對其進行了詮釋 。觸摸是神聖的,通過玩轉性別概念來進行實驗性設計