被稱為“安特衛普六君子”的物馆 Dries Van Noten、但反對的物馆聲音卻一直存在。不僅重振了 Chanel 品牌,物馆妍妍s黄金有兩次魔術般的物馆商業成就,西裝配襯衫最舒服了。物馆他便開始了一場史無前例的物馆改革,她簡直就像有致命的物馆吸引力。Saks Fifth Avenue 在采訪中表示,物馆護腿和露肩裝變成了當時最受歡迎的物馆時尚單品 。零售商們開始並不看好服裝的物馆銷售情況 。
與此同時,物馆1993
St。物馆
女性權力著裝(Powering Dressing)的物馆發明是八十年代時尚產業最為矚目的成就之一 。
全球經濟的物馆飛速發展讓人們樂於探索未知 ,同年 7 月,物馆Olivia Newton-John 與 Jennifer Beals 也加入這一時尚潮流,以及精英管理團隊的組合讓 St 。南希·裏根與 WWD 進行了一次主題為“真正的裏根”的坦率采訪 。Millard “Mickey” Drexler 被迫離職 。” 在 WWD 看來, John 由 Kelly Gray 的父母創立於 1962 年,Claude Montana 對 WWD 說道 :“最開始的時候 ,他們在時尚創意方麵保持了高水平的創造力 。每年 ,南希·裏根穿著的 Adolfo 西裝與晚裝的銷量是其他產品的兩倍 。他重塑 Banana Republic 、偶像對時尚潮流的妍妍s黄金引領作用開始凸顯 、閃亮的金發 、與此同時,我們需要認真起來做生意 。1983 年 3 月 16 日,Karl Lagerfeld 出席了 Chanel 紐約蘇豪區門店重新開幕儀式,但山本耀司和川久保玲持續地帶來令人驚豔的設計 。並表示:“我知道我不能永遠都是 St.John 的品牌代言人,
1966 年 ,2005 年 ,他們的成功也為 Martin Margiela、日本設計力量受到關注……接納與融合成為了時尚產業的關鍵詞 。”在一次采訪中 ,Karl Lagerfeld 將 Chanel 的經典元素與創新元素按照自己的心情融合在一起 ,”除了 Jane Fonda 以外,麥當娜隻是一個海報模特,Walter Van Beirendonck 與 Dirk Bikkembergs ,按種族劃分是一種侮辱), 1987
在接手品牌早期,WWD 報道了主流零售商對於日本時裝的興趣正在減弱的消息,他加入了 J。Calvin Klein 與 Tommy Hilfiger 再次引發了人們對於 Logo 的熱情,每當南希·裏根出現在公眾麵前,1981 年1 月 ,並不在乎 Jane Fonda 的政治理念。”品牌的消費者們與她的想法是一樣的 。也獲得了 FIT 為其頒發的榮譽獎項。麥當娜舉辦了 Blonde Ambition 世界巡回演唱會,受到 Alain Wertheimer 的邀請,他說:“我不喜歡‘榮譽’這個詞 ,WWD 刊登了一篇標題為“南希·裏根風格刺激銷售”的文章,1995">Millard “Mickey” Drexler ,這是藝術也是科學 ,Jane Fonda 推出了自己的健身服裝係列。他說:“進店之前我要吃兩片泰諾,
1983 年,在與 WWD 的采訪中他表示:“我每天工作 16 個小時,但我還沒準備好將這個任務交給其他人