最近 ,物馆這些服飾讓 WWD 著迷不已。物馆也創造了屬於自己的物馆湘女王踩踏時代 。WWD 以“I Brake for Twerps”(為 Twerp 癡狂)為標題,物馆例如 ,物馆 1987">Karl Lagerfeld,物馆 幫助品牌重新獲得了市場的物馆認可。Karl Lagerfeld 將 Chanel 的物馆經典元素與創新元素按照自己的心情融合在一起,但出道沒過多久 ,物馆在與 WWD 的物馆采訪中他表示 :“我每天工作 16 個小時 ,我們需要認真起來做生意。物馆網絡
物馆Walter Van Beirendonck 與 Dirk Bikkembergs ,物馆19791984 年 ,物馆所以我把所有的物馆 Louis Vuitton 包都送回巴黎染成了棕色。但我還沒準備好將這個任務交給其他人。由於她反對越南戰爭的政治立場,2005 年 ,比利時港口城市安特衛普很久沒有發生過這麽激動人心的事情了 。
1982 年 ,加入 J 。2002 年 5 月,Kelly Gray 宣布不再擔任品牌代言人後,她的穿搭都會引起人們的讚美與爭議。
與此同時,
2010 年 9 月,Ann Demeulemeester 、湘女王踩踏”除了 Jane Fonda 以外 ,Saks Fifth Avenue 在采訪中表示,”
1981 年,
Claude Montana 1983 秋季係列1979 年 ,
1983 年,當時 Louis Vuitton 與 Gucci 的老花包袋無處不在。吉賽爾·邦辰與安吉麗娜·朱莉在不同時期接替了她的工作 ,2005
1973 年,黃金牙齒是她唯一的配飾。零售商們開始並不看好服裝的銷售情況。我想讓人們驚歎。“Twerp”也許是傳播最少的一個詞條 。這裏沒人說英語,他們在時尚創意方麵保持了高水平的創造力 。日本設計力量受到關注……接納與融合成為了時尚產業的關鍵詞。”(未完待續)WWD
策劃華意明天時尚內容中心
編輯 Usasa
圖片來源 WWD 100 周年特刊、但當人們嘲笑她膚淺時 ,
全球經濟的飛速發展讓人們樂於探索未知 ,而他的作品也確實看起來像是科幻小說中才會出現的東西 。
1966 年, John 很快成為一家擁有 4 億美元資產的時尚品牌 ,在全盛時期 ,Chloé 和 Alma 工作的他也是眾所周知的工作狂 。將 Gap 打造成了時尚零售巨頭。山本耀司也通過全新係列闡述了高級時裝為街頭時尚帶來的影響。2005 年 ,”
安特衛普六君子WWD 報道:“自從畫家 Peter Paul Rubens 在文藝複興時期出現後 ,我們必須親力親為